Тренажер ARC Total Body с консолью SL

Life Fitness
ARC Total Body позволяет задействовать мышцы всего тела и совмещает три тренажера в одном. При малых уклонах педалей он имитирует скольжение, как на лыжном тренажере, при средних — шаг, как на эллиптическом тренажере, при высоких — как на степпере или скалолазной стенке. В разных режимах задействуются разные группы мышц. Запатентованное движение ног по дуге позволяет максимально увеличить расход калорий за одну тренировку при минимальной нагрузке на суставы. При использовании рукоятей в работу включаются также мышцы верхней части тела.

Консоль Integrity SL предлагает интуитивно понятный интерфейс в сочетании с утонченной премиальной эстетикой и широкими возможностями для тренировок пользователей любого уровня подготовки.

Тренажер ARC Total Body поставляется в одном из четырех цветов:
Arctic Silver (Арктическое серебро), Titanium Storm (Титановый шторм), Black Onyx (Черный оникс) и Diamond White (Белый бриллиант).

  • Разнообразие тренировок
ARC Total Body совмещает три тренажера в одном: лыжный, эллиптический кросс-тренажер и степпер. Можно включить в работу мышцы всего тела при работе рукоятями.
  • Для широкого круга пользователей
Благодаря отсутствию ударной нагрузки тренировки на ARC Total Body доступны людям, проходящим реабилитацию. А большой диапазон мощности до 1200 ватт предоставляет возможности для прогресса опытным любителям фитнеса и профессиональным спортсменам.
  • Комфорт
Изогнутые рукояти для разных хватов позволяют занять удобное положение пользователям любого роста.
  • Кнопки регулировки сопротивления на рукоятях
— можно быстро менять уровень нагрузки, не отвлекаясь от процесса тренировки.
  • Мониторинг пульса
Контактные датчики пульса на рукоятях и возможность подключения беспроводных датчиков пульса.
  • Эффективные и безопасные тренировки
Ноги движутся по запатентованным дуговым траекториям, за счет чего при максимальном расходе калорий оказывается минимальное воздействие на суставы.
  • Выбор цвета тренажера в соответствии с интерьером вашего клуба
Arctic Silver (Арктическое серебро), Titanium Storm (Титановый шторм), Black Onyx (Черный оникс) и Diamond White (Белый бриллиант).

Возможности консоли Integrity SL:
  • Режимы постоянной и адаптивной мощности
Адаптивная мощность – позволяет проводить ВИИТ-тренировки и импровизировать с программой тренировки, просто меняя скорость вращения педалей. Постоянная мощность – во время этого режима тренажер поддерживает постоянную мощность, регулируя сопротивление по мере того, как меняется частота вращения педалей.
  • Более 70 готовых программ занятий для кардиотренажеров
15 тренировок для тренажеров ARC-Trainer – клиенты могут тренировать все тело или сделать акцент на его нижнюю часть с помощью программ, ориентированных на ноги: тренировку на ягодицы, программу «Силовой всплеск» и общую тренировку ног.
  • Синхронизация со смарт-часами, мобильными приложениями, Bluetooth и ANT+ устройствами
Совместимость с NFC, ANT+ и Bluetooth® также встроена в консоль Integrity SL, что обеспечивает пользователям те возможности подключения, которых они хотят и на которые рассчитывают.
  • Встроенное управление ТВ
Расширьте возможности тренажера с помощью развлечений, предоставляемых подключаемым ТВ-экраном. Элементы управления громкостью и каналами встроены в консоль для легкого доступа.
  • Простота сервиса и обслуживания
Фитнес-центры могут задавать показатели для проведения профилактического обслуживания и получать оповещения в виде сервисных уведомлений на консоли. Дополнительные функции помогают специалистам сервисной службы диагностировать и устранять любые проблемы.

Вид: Кардиотренажеры

Тип: Тренажеры ARC

Смотрите также