Ручной эргометр UpperCycle GX

Life Fitness
UpperCycle GX внесет разнообразие в групповые ВИИТ-классы, органично дополнит программы в круговом формате, в которых, как правило, доминируют упражнения на нижнюю часть тела, повысит энергетику традиционных кардиотренировок, а также может использоваться для проведения разминки перед выполнением силовых упражнений.

Широкий диапазон уровней сопротивления позволяет подобрать адекватную нагрузку каждому клиенту. Высокие нагрузки бросают вызов опытным тренирующимся, а начинающих UpperCycle GX мотивирует эффективностью динамичных тренировок в группе.

В сочетании с упражнениями на сайклах LifeCycle GX и гребных тренажерах Row GX нагрузка на UpperCycle GX способствует сбалансированному и гармоничному развитию всего тела.

Преимущества
  • Система жидкостного сопротивления и ременный привод
обеспечивают плавный ход и возможность смены направления вращения рукоятей без какой-либо перенастройки.
  • Увеличенная длина рукоятей
способствует включению в работу не только рук, но и мышц кора, груди и всего плечевого пояса.
  • Быстрая регулировка по высоте и уровню нагрузки
обеспечивает высокую скорость перехода от одного упражнения к другому, что особенно важно при проведении динамичных классов, особенно высокоинтенсивных интервальных тренировок.
  • Регулировка по высоте в широком диапазоне — комфорт для пользователей любого роста.
  • 10 степеней нагрузки — для пользователей любого уровня физической подготовки.
  • Возможность использовать нагрудный датчик пульса (опция)
Компактный, легкий и мобильный. Этот тренажер можно перекатить к стене или в другую зону тренажерного зала, чтобы освободить пространство для следующего занятия

Вид: Функциональные тренажеры