Тренажер ARC Lower Body Discover SE3 HD

Life Fitness
ARC Lower Body обеспечивает эффективную нагрузку на нижнюю часть тела и совмещает три тренажера в одном. При малых уклонах педалей он имитирует скольжение, как на лыжном тренажере, при средних — шаг, как на эллиптическом тренажере, при высоких — как на степпере или скалолазной стенке. В разных режимах задействуются разные группы мышц. Запатентованное движение ног по дуге позволяет максимально увеличить расход калорий за одну тренировку при минимальной нагрузке на суставы.

Мультимедийная консоль Discover SE3 HD открывает пользователям доступ к видеоразвлечениям в формате Full HD, помогает контролировать процесс тренировки и отслеживать результаты.

Тренажер ARC Lower Body поставляется в одном из четырех цветов:
Arctic Silver (Арктическое серебро), Titanium Storm (Титановый шторм), Black Onyx (Черный оникс) и Diamond White (Белый бриллиант).

  • Разнообразие тренировок на нижнюю часть тела
ARC Lower Body совмещает три тренажера в одном: лыжный, эллиптический кросс-тренажер и степпер.
  • Для широкого круга пользователей
Благодаря отсутствию ударной нагрузки тренировки на ARC Lower Body доступны людям, проходящим реабилитацию. А большой диапазон мощности до 1200 ватт предоставляет возможности для прогресса опытным любителям фитнеса и профессиональным спортсменам.
  • Комфорт
Изогнутые рукояти для разных хватов позволяют занять удобное положение пользователям любого роста.
  • Фиксированные рукояти с несколькими вариантами положений рук
— можно быстро менять уровень нагрузки, не отвлекаясь от процесса тренировки.
  • Мониторинг пульса
Контактные датчики пульса на рукоятях и возможность подключения беспроводных датчиков пульса.
  • Эффективные и безопасные тренировки
Ноги движутся по запатентованным дуговым траекториям, за счет чего при максимальном расходе калорий оказывается минимальное воздействие на суставы.
  • Выбор цвета тренажера в соответствии с интерьером вашего клуба
Arctic Silver (Арктическое серебро), Titanium Storm (Титановый шторм), Black Onyx (Черный оникс) и Diamond White (Белый бриллиант).

Возможности консоли:
  • Виртуальные экскурсии Lifescape: видеомаршруты со всего мира в качестве Full HD.
  • Масштабная библиотека видеотренировок на русском языке Life Fitness On Demand от тренеров самых известных студий Нью-Йорка и Чикаго. Библиотека программ постоянно пополняется и включает классы от 10 до 40 минут разной интенсивности и направленности — от короткой разминки до полноценного ВИИТ-класса.
  • Просмотр видео и ТВ онлайн: эксклюзивный доступ к самому популярному российскому видеосервису IVI, а также доступ к глобальным ресурсам как Youtube и другие.
  • Разнообразные возможности инициализации: в консолях предусмотрены различные способы входа в аккаунт: NFC-метка, RFID, QR-код, Bluetooth Proximity, Apple Watch & Samsung Galaxy Watch.
  • Совместимость с датчиками измерения пульса Myzone: теперь можно подключать датчик Myzone к беговым дорожкам с консолью Discover SE3 HD и отслеживать статистику занятий в режиме реального времени.
  • Уникальные рекламные возможности: слайдшоу на экране выключенных дорожек. Настройте главный экран консолей Discover, загрузив на него фоновое изображение с логотипом вашего клуба или слайдшоу с информацией о новых групповых классах и маркетинговых акциях.
  • Новые возможности для работы клубов: Административный ресурс Life Fitness HALO предоставляет расширенную статистику по загрузке оборудования, таким образом позволяя клубу контролировать поток клиентов, а самим клиентам — выбирать время с меньшей загрузкой клуба.

Вид: Кардиотренажеры

Тип: Тренажеры ARC

Смотрите также